تحضير تشيز كيك حامض بالليمون والنوتيلا

الأحد 13 نوفمبر 2016
أخر تحديث : الأحد 13 نوفمبر 2016 - 7:02 مساءً


المقادير :

الطبقه الاولى

2بسكو يت الشاي
ربع اصبع زبده سايحه
ربع كاسه شاي زيت

الطبقه الثانيه :
2 زبادي
10 حبات كيري
12 ملعقه حليب جاف
علبه نستله كبيره
2 بيض
ملعقه فانيليا مهمه جدا عشان البيض
جلي ليمون (تقدرين تستغنين عنه اوتغيرينه اذا بتحطين نكهه ثانيه )

الطبقه الاخيره :
على حسب الرغبه
باكت جلي ليمون
علبه عصير فانتا حمضيات
كاس سكر
ملاحظه (تقدرين تغيرين النكهات على حسب مزاجك )

الطريقه :
الطبقه الاولي نطحن البسكوت مع الزبده مع الزيت ونحطهم بالفرن تتحمص اشوي
B
الطبقه الثانيه نخلط جميع المقادير ماعدا الجلي نذوبه بكاسه مويه حاااره لين يذوب ونضيفه ع الخليط هذا الجلي
C
وهنا اضفناه ع الخليط
D
ونصب الخليط كامل فوق البسكوت وندخله الفرن بحمام مائي قبل نغطي الصينيه بقصدير زين ونحطها بصينيه ثانيه فيها مويه حار وندخله الفرن ونخليه على نار هاديه لمده ساعه او على حسب تماسك الطبقه تشيكين عليها من فوق اذا ما لصقت في يدك وحسيتيها متماسكه تقدري تطفي عنها
تدخليها الثلاجه تبرد

الطبقه الاخيره ::
نحط بالقدر الجلي وعصير الليمون والسكر ونحركهم لين يذوبو وقبل مايغلي نطفي ونضيفها فوق الطبقه الثانيه بشويش
وهذا شكلها بعد مابردت
E
وهذي صوره لطبقات كيف متماسكه
F
وهذي قطعتي
G
وهنا جا دور التزييين طبعا كل ماكثرتي نوتيلا كلما زادت الحلاوه <<

زينت بنوتيلا حطيتها بحمام مائي وساحت وكمان صوص فراوله وحبه فراوله وقطعه كيوي
H

I

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر