اعداد بسطيلة بالسمك سهلة

الخميس 10 نوفمبر 2016
أخر تحديث : الخميس 10 نوفمبر 2016 - 10:34 مساءً

1 كلع ورقة البسطبلة من الحجم الكبير – زبدة وزيت للدهن

الحشوة:

700 غ قمرون منقي ( حتى يتنقى عاد نعبروه )

700 غ حوت ابيض ( القرب مثلا )

700 غ كلمار صغير او سبيا

2 بكيات صغار شعرية صينية

ملح -ابزار- تحميرا -3 ضرو س ثوم -خرقوم – هريسة – ربيع- زبدة

نشحرو الكروفيت مع الزبدة وشوية من العطرية والربيع والثوم

ونفس الطريقة للكلمار

الحوت الابيض نبخروه فالكسكاس مع ورقة سيدنا موسى ونفرتتوه فمقلا ونشحروه بنفس الطريقة

والماء اللي طلق فالبرمة نطلقو فيه الشعرية ونصفيوها ونقطعوها نزيدوها شوية دالعطرية والملح ونصف كمية الحوت

نفرشو الورق فالطاوة بعدما دهنا بالزيت والزبدة نفرشو الشعرية بالحوت ونغطيو بباقي الحوت

نقفلو البسطيلة وندهنو بالزبدة ندخلوها طيب وتحمر

انا زينتها بالبريوات معمرين بنفس الحشوة زدت عليها فرماج محكوك
والتزيين حسب دوقكم

B

C

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر