تحضير بيني رطب و هشيش

الخميس 3 نوفمبر 2016
أخر تحديث : الخميس 3 نوفمبر 2016 - 11:29 صباحًا

المقادير:
1زﻻفة كبيرة من الطحين اﻻبيض
1 بيضة
1ملعقة كبيرة من الزبدة بحرارة المطبخ
1ملعقة كبيرة سكر
1 فاني
1ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
1ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات
القليل من الملح
1 كأس من الحليب الدافئ
في كأس نضع السكر مع خميرة الخبز والقليل من الحليب الدافئ تترك جانباً 5 دقائق حتى تتفاعل
في وعاء نضع الطحين و باقي المكونات تخلط جيدا و تضاف الخميرة تجمع بالحليب الدافئ تدلك جيداً حتى نحصل على عجينة جد رطبة تلتصق باليد
تترك تختمر حتى يتضاعف حجمها نخرج منها الهواء تبسط وتقطع الى دوائرغير سميكة تترك تختمر مرة اخرى
تقلى في الزيت و توضع فوق ورق حتى تبرد و تزين بالسكر تفتح تحشى بالمربى او الشوكولاته او الكريمة

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر