دجاجة محمرة بمريقة خاترة بالزيتون للي داقو يشكر

الأحد 30 أكتوبر 2016
أخر تحديث : الأحد 30 أكتوبر 2016 - 6:56 مساءً

الطريقة بالتفصيل:

خاص تكون الدجاجة مغسولة مزيان بالملح الخل و الحامض و نخلوها تسقطر مزيان
نوجدو شرمولة درت 5 ضروس الثوم و شوية الملح و دقيتهوم مزيان فالمهراز
من بعد ضفت م ص سمن خرقوم و سكين جبير و شوية ابزار خلطت و د هنت بيهوم الدجاجة من الداخل و من برا و تحت الجلد مزيان باش تجي بنينة و دخلتها للثلاجة باتت فيها
الغد درت بصلة كبيرة مقطعة1 م ك زيت و 1 م ك سمن 2 ضروس توم محكوكين قزبر و معدنوس مقطعين فكوكوت و حطيت عليهوم الدجاجة و خليت داكشي يتحمر على عافية مهيلة من بعد رويت و خليتها طيب بلا مانقفل الكوكوت كتسد و تخليها منفسة شوية من واحد الجهة خليتها طابت 45 د تقريبا على عافية متوسطة
من بعد حيدتها و خليتها تبرد بوحدها و خليت المريقة طيب باش تختر و توقف
فاش بردات الدجاجة مزيان دهنتها بالزبدة مزيااان و دخلتها للفران تحمرات من كل الجوانب
المرقة ضفت ليها الزيتون مقطع و الحامض مصير و شوية عصير الحامض شي 5 دقايق قبل مانطفي عليها

B

C

H

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر