‎قاتو نسلي مذاق و لا اروع‎

السبت 29 أكتوبر 2016
أخر تحديث : السبت 29 أكتوبر 2016 - 5:46 مساءً

الوصفة:
250غ زبدة . كاس تاع شاي سكر ناعم .نصف ملعقة صغير لفاني . 2 صفار بيض . قرصة ملح . 380-400غ فرينة

الحشو:
نسلي كرامال . حلوة الترك . شكولاطة سودا و بيضا

كيفية التحضير:
تخلط الزبدة مع السكر الناعم ولفاني .صفار البيض بالخلاط الكهربايي حتي الحصول علي خليط كريمي نضيف اليه قرصة الملح و الفرينة حتي نتحصل علي عجينة طرية نخليها ترتاح في التلاجة نصف ساعة و نشكل الحبات في القوالب و نتقبها بعود اسنان و ندخلها للفرن لمدة 15دقيقة حتي ياخذوا لون ذهبي نخليهم يبردوا و نعمرهم بالنسلي مخلط مع حلوة الترك و نغطيهم بالشكولاطة البيضا و نعمل خطوط بالشكولاطة السودا (الشكولاطة تذوب فوق حمام مايي) و نعمل الشكل بعود الاسنان ذهابا و ايابا و بالصحة و الهنا

B

C

D

E

F

G

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر