طورطة الكوك و الحليب المحلى المركز

الإثنين 24 أكتوبر 2016
أخر تحديث : الإثنين 24 أكتوبر 2016 - 5:50 مساءً

طورطة الكوك و الحليب المحلى المركز
طورطة لا تقاوم لذيذة المذاق و طريقة تحضيرها بسيطة بالنسبة للمبتدئات:
المقادير :

200غ البسكويت بنكهة الكوك مطحون
كأس إلا ربع الزبدة مذوبة
أصفر بيضة
فاني
يمزج البسكويت مع الكل و يوضع في قالب دائري مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق و يلبس فيه حتى الجوانب .
الحشو :

1 علبة الحليب المحلى المركز + بيضة + فاني + ملعقة كبيرة الزبدة + 2 ملاعق كبيرة الدقيق + ملعقة كبيرة عصير الحامض +1 خمارة + 130غ الكوك .
يمزج الكل بالطراب اليدوي ثم يوضع فوق البسكويت و يدخل الفران 180° حوالي 30د حتى تتحمر و تقدم باردة .
ملاحظة : يمكن أن تقدم هكذا أو تزين بالكرامل أو الشوكلاط مذوب.

B

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر