تحضير باقلاوة مالحة بالكفتة و الفرماج

الإثنين 24 أكتوبر 2016
أخر تحديث : الإثنين 24 أكتوبر 2016 - 11:37 صباحًا

وصفة الاخت فاطمة تبارك الله عليها

بقلاوة مالحة
العجينة:
250غ فورص
125غ فينو
ملح
2معالق كبار الزبدة مدوبين
1معلقةكبيرة سنيدة
1خميرة الحلوة
نص معلقة صغيرة خميرة الخبز
الماء الدافئ زبد باش ندهنو العجين
الحشوة:
جزرةمحكوكة
لفتة محكوكة
قرعة محكوكة
بصلة مشلضة رقيقة
125غ كفتة
فرماج احمر الفرماج السندويش
زبدة تشحر فيها الخضر والكفتة ملح ابزار زعتر
كتقسمي العجينة على 6كويرات خليهم يرتاحو 5دقايق اتبداي طائفي الأولى وديريها في المول وترشيها بالزبدة وطلقي التانية وديريها فوق الثانية وترشيها بالزبدة وديري التالتة وتديري الفروماج تم الحشوة تم والفروماج وتطلقي العجينة وتعاودي نفس الطريقة لي درتي تحت
B

C

D

E

F

G

H

I

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر