كرواصة هلالية بعقدة اللوز

الأربعاء 19 أكتوبر 2016
أخر تحديث : الأربعاء 19 أكتوبر 2016 - 12:40 مساءً


وصفة الاخت أم ضياء تبارك الله عليها

المقادير:

نصف كيلو طحين-بيضة-نصف كاس زيت-2معالق صغار خميرة الدار-5م كبار سنيدة-خمارة – حليب دافئ باش نجمعو العجين

عقدة اللوز:

نصف كاس لوز مفسخ ومطحون مع 3م.ك سنيدة ونضيف ليه ماء زهر ومسكة حرة الى متوفرة ونشكلوه عصي صغيرة ونحطو على جانب.

الطريقة:
كنجمعو العجين ونتركه يرتاح ربع ساعة حسب الجو ونشكلو 8 كويرات ونبسط الاولى وندهنها بالزبدة ونبسط الثانية ونضعها فوق الاولى ونبقو مستمرين بنفس العملية حتى اربع كويرات ونبداو نعملو 4 اخرين نتركهم ليرتاحو. ونبسط الاربعة الاولين بالدلاك ونقطعها مثل موضحة في الصور والثانية كذالك نفس الشئ ونشكلو هلاليات محشين بعقدة اللوز ونتركهم يرتاحو ويخمرو ونذهنهم بصفار البيض مع شوية قهوة ونرشهم بشوية لوز ايفيلي الى متوفروندخلهم للفرن .
عند طهي ندهنهم بالمربى او ناباج ونزينوهم بالسكركلاصي.
وبصحة والراحة
B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر