كريم باتسيير لتحضير الحلويات

الثلاثاء 18 أكتوبر 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 18 أكتوبر 2016 - 1:47 مساءً

مقادير :
500مل لتر حليب
اصفر 4 بيضات
فاني
120غ سكر
80غ مايزينا أو دقيق

طريقة تحضير:
كندير الحليب يسخن كنديرو البيض والفاني كنزيد السكر كنطربوهم مزيان كنزيد الدقيق او مايزينا كنحرك حتى ينساجمو ملي الحليب يبدا يغلى كنضيف الخليط اوكنحرك حتى يعقاد على نار مهيلة

B

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر