غريبة بالكوك و السميدة رائعة و هشيشة

الأحد 16 أكتوبر 2016
أخر تحديث : الأحد 16 أكتوبر 2016 - 11:53 صباحًا


المقادير : 3البيضات كبار أو4 صغار( قياس زلافة )
زلافة الزيت
زلافة السكر
1 خمارة + فاني
قشرة الحامض محكوكة رقيقة
2 ملاعق كبيرة اسميدة
الكوك حسب الخليط
الطريقة : يطرب البيض و السكر و فاني جيدا ثم الزيت و نضيف جميع المقادير بالتدريج ثم نشكل كويرات صغيرة تفند كلها في السكر كلاصي سبسيال و توضع في صينية مدهونة بالزبدة أو نضع الورق الابيض و يكون الفران متوسط الحرارة تطيب أولا من فوق حتى تتشقق و تطيب من تحت و عندما تخرج من الفران تترك 5د بعد ذلك نأخذها و نحتفظ بها .
B

اتـرك تـعـلـيـق 7 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر