شوارما الدجاج تحضير منزلي

الثلاثاء 11 أكتوبر 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 11 أكتوبر 2016 - 6:13 مساءً

وصفة الاخت عزيزة أزو تبارك الله عليها

المقادير و الطريقه د الرغايف و الدجاج موجودين صوره
شوارما الدجاج
صدر الدجاج قطعتو طويل و رقيق خديت 200غ
ملح بزار سكنجبير و خرقوم و ملح
دانون مسوس طبيعي كناخد 2معالق كبار
ملعقة زيت بلديه و م روميه و توم غبره او توم طريه محكوكه
ملعقه خل
كتخلطي التوابل و الزيت و خل و دانون مزيان كتضيقي عليه الدجاج و تغطيه و دخليه التلاجه يترقد على الاقل 4 ساعات
كنصوبو بالليل الى كنت غانصاوبو في الصباح كيترقد مزيان و مداقو كايجي حسن و كيتفرتت من يطيب
من بعد كطيبه في مقله تبقاي مقابلها كتحركي حتى يطيب و بالصحه و الراحة

B

C

D

E

F

G

H

I

J

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر