مملحات باللوز وجلجلان والپاڤو

الإثنين 10 أكتوبر 2016
أخر تحديث : الإثنين 10 أكتوبر 2016 - 12:09 مساءً


وصفة الاخت امينة تبارك الله عليها

المقادير:
رابعة الزبدة
ملعقة صغيرة موتارد
كنور البقر
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة ابزار
نصف رابعة فرماج محكوك
الدقيق حسب الخليط
للتزيين:
اللوز مالح(نضع الملح في الماء ونحركه حتى يذوب
ثم نمسح اللوز بمنديل مبلل ونضعه في لاطة الفرن ونرشه بخليط الماء المملح
ندخله للفرن المسخن مع المراقبة والتحريك من حين لآخر حتى يتحمر)
جلجلان أبيض
ابيض بيضة
حبوب الپاڤو
التزيين اختياري
وعواشركم مبروكة

B
العجين نقطها مربعات

C
كيفية تشكيل المملحات

D

E
نذهن بأبيض البيض ثم نضع جلجلان من فوق

F

شكل آخر سهل للمملحات وجميل عند وضعه مع المكسرات والفواكه الجافة
نضع الكويرات في أبيض البيض ثم جلجلان
H

I
يمكن تزيين الكويرات بحبوب الپاڤو أوجلجلان عادي أو لوز مهرمش

J
شكل آخر للمملحات على شكل كرواصون يعمر باللوز

K

L

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر