جبن تحضير منزلي بدانون

الجمعة 7 أكتوبر 2016
أخر تحديث : الجمعة 7 أكتوبر 2016 - 2:01 مساءً

المقادير:
1لتر حليب
1لتر لبن
2دانون طبيعي
3معالق كبار خل
فتيتة ملح
كندير الحليب ف كاسرونة واسعة يسخن ش 3دقائق كنزيد اللبن و دانون و الخل و الملح
كنحرك الخليط بملعقة حيت دانون كيهبط التحت النار تكون متوسطة
خليه فوق العافية حتى كيتجبن كتشوفي الماء كيتعزل ضفي عليه و كنزيد ملعقة صغيرة خل خليه يبرد من ترجعي ليه غادي تلقاى جبن تجمع الوسط و الماء ف الجناب
خدي شبكة رقيقة و ديري فوقها توب رقيق و تبقي تاخدي الماء من الجناب غير بشوية و تبقاي تصفى
خليه يقطر ليلة كاملة باش يوجد ليك بسرعة حطي فوقو ش حاجة تقيلة و تبقاي تقلبيه مرة مرة ماتجي العشية حتى تلقاي الجبن واجد
كانخد مول سليكون و نعمر القوالب و نغطيهم كنجبد الكمية اللي نحتاج
كنسمو بالزعتر و زيت الزيتون

B

C

D

E

F

G

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر