تحضير فقاص صغير و مالح لعاشورا

الجمعة 7 أكتوبر 2016
أخر تحديث : الجمعة 7 أكتوبر 2016 - 11:38 صباحًا

المقادير:
نصف كيلو دقيق
200 غ زبدة لينة
فرماجة
ملح
50 غ فرماج محكوك
الماء لجمع العجين
نحربلو الدقيق الزبدة الملح والفرماجة
B
نزيد الفرماج محكوك والماء
مخصناش نقصحوها
ندلكوها مزيان
C
ونقسموها كويرات متساوية العدد لي بغيتي

D

ندخلوها الثلاجة ترتاح 30 دقيقة
من بعد نخرجوها
E

وناخذو كويرة
نسرحوها بالمدلك مزيان ونرشو فيها العمارة لي بغينا
ونطويوها تجي شكل حربل
F
وندخلوها الثلاجة باش منين نبغيو نقطعوها تجي ساهلة
مثال 1
بالكاشير
G
مثال 2
بالفرماج محكوك
H
مثال 3
بالزعتر
مثال 4
نديرو حرابل ندردروهم فالزنجلان
I
هاهما ملي طابو

J

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر