تحضير فقاص صغير مالح بحشوة الكاوكاو

الإثنين 3 أكتوبر 2016
أخر تحديث : الإثنين 19 فبراير 2018 - 7:34 مساءً

المقادير:
فقاص صغير بحشوة الكاوكاو 350غ الزبدة 150غ السكر كلاصي قرصة الملح فاني بيضة 1خميرة الحلوة 500غ الطحين تقريبا نخلط الزبدة -بحرارة المطبخ- مع سكر كلاصي ثم نضيف البيضة و نخلط جيدا و من بعد نضيف الملح الفاني و خميرة نضيف الدقيق المغربل شيئا فشيئا حتى تجمع العحين نتركها ترتاح في ثلاجة ساعة.

حشوة الفقاص الصغير:
رابعة الكاوكاو نشرو كاوكاو لي كيكون منقي ومن بعد نغسلو و نمسحو ونقليه في نار مهيلة غير يصفار شوية و نحيدو 125غ سنيدة معلقة صغيرة الزبدة تكون في درجة حرارة المطبخ القرفة ماء زهرطريقة تشكيل الفقاص الصغير نطحن كل مثل العقدة نشكل من عقدة الكاوكاو حرابل نضعهم فوق العحين و نلف حتى يغطى الكاوكاو و نقطع العجين المتبقي فقط لوية وحدة على الكاوكاو
و نقطع للحصول على دوائرة محشية بالكاوكاو ندخل الفقيقصات للفرن

B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر