تحضير قريشلات مالحين بلا بيض

الأحد 2 أكتوبر 2016
أخر تحديث : السبت 23 ديسمبر 2017 - 8:41 مساءً

عواشر مبروكه قريشلات مالحين بلا بيض بهاد المناسبه
كنسم بالموجود بملعقة زعتر ملعقه موطارد زيتون مطحون
مطشه و صلصة حاره
فروماج محكوك
المقادير:
500 غ طحين
4قطع جبن مربع أو مثلث
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة صلصة حارة
ملعقة صغيرة خردل (موطارد
120 غ زبدة رطبة
2 معالق كبيرة جبن مفرو
2 معالق كبيرة زيت الزيتون
الماء لجمع العجين
قسمت العجينه على 2
الجزء الاول دوزتو في مكينه التوراق في الجهة
دالسباكيتي خديت كل2 اجزاء لويتهم
القسم التاني ورقتو دهنتو بصلصه حاره لويتو شكل
باكيطات صغار دخلتهم المجمد ساعة وقطعتو
شويه نسمتو بملعقة زعتر
على شكل كرواصة صغيره نسمتو بالمطشه دالحوك و موطارد و زيتون مطحون
تقدري ما ضيفي والو قطععيه بقطاعات صغار

B

C

D

E

F

G

H

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر