تحضير حلوة بالمربى والعسل

الجمعة 30 سبتمبر 2016
أخر تحديث : الجمعة 30 سبتمبر 2016 - 5:12 مساءً


وصفة الاخت سعدية المودن تبارك الله عليها
المقادير:

6 اصفر البيض
250غ الزبدة لينة
6 معالق كبار السكر كلاصي
كيس فاني
1 خميرة الحلوى
الدقيق حسب الخليط.
للتزيين:
ابيض البيض
كاوكاو مهرمش
مربى
العسل.
نخلط جميع المكونات بالضراب الكهربائي ونضيف الدقيق مع الخميرة بالتدريج الى ان نحصل على عجينة متماسكة نشكل منها كويرات تغطس في ابيض البيض وتفند في كاوكاو مهرمش ممكن تعويض كاوكاو باللوز حسب الاختيار تصفف في صفيحة فرن ونضغط على كل حبة في الوسط بواسطة الاصبع او اي شئ اخر وندخلها الفرن في وسط الطهي نعاود نخرجها ونعاود نثقبها ونرجعها تكمل طيابها فور اخراجها مباشرة نغطسها في العسل ونوضع المرى الدافئ في الوسط .
تحضير العسل :
نصف لتر ماء
12 ملعقة كبيرة السكر
2 شرائح من الحامض
نوضع الكل فوق النار ويترك يغلى بمجرد ظهور فقاعات كثيرة نضيف ملعقة كبيرة ماء الزهر خارج النار ونعاود نرجعها فوق النار لمدة 5د فقط يرفع من فوق النار ويترك يبرد ويستعمل.

B

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر