تحضير غريبة الكوك

الخميس 29 سبتمبر 2016
أخر تحديث : الخميس 29 سبتمبر 2016 - 8:54 مساءً


وصفة الاخت سعدية المودن تبارك الله عليها

المقادير:

4 بيضات
كاسان مسحوق السكر
كاسان زيت
كيس فاني
2 خميرات الحلوى
كاس الدقيق الفورص
الكوك حسب الخليط تقريبا نصف كيلو

نخلط البيض مع السكر والفاني نضيف الزيت ونخلط ونضيف كاس الدقيق مع الخميرا ونخلط ونضيف الكوك بالتدريج حتى نحصل على خليط مرخوف يترك لبضع دقايق ثم نشكل منه كويرات نفندهم في السكر كلاصي ونوضعهم في صفيحة فرن مفروشة بورق الزبدة وندخلها الفرن سخون العافية تكون على الوجه بمجرد تشقق الغريبة نطفيو العافية من الفوق ونشعل التحتية تكمل طيابها ..
نخرجها ونخليوها حتى تيرد ثم نزولها من الصفيحة وتقدم بالصحة والراحة.

B

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر