تحضير بيتزا بطريقة جديدة

الخميس 29 سبتمبر 2016
أخر تحديث : الخميس 29 سبتمبر 2016 - 5:21 مساءً

وصفة الأخت أم ضياء تبارك الله عليها

العجين:

زلافة كبيرة طحين/شوية خميرة دار/2م.ك زبدة/ملح/سكر/زعتر/م.ك زيت زيتون/ماء دافئ لجمع العجين.
نجمع العجين ونقسموها على اثنين ونتركها ترتاح.

الحشو:
بصل مشحر في زيت -كفتة-ابزار-ملح-تحميرة-كمون-خرقوم-سكنجبير ونخليو هم اطيبو (الحشو اختيارية)
صوص (طماطم محكوكة /ملح/ابزار/تحميرة/كمون/راس معلقة قرفة/ زعتر)ونخليها طيب حتى تختار.
ناخد العجين الاولى ونطلقوها بالدلاك على شكل بيتزا عادي ونحطها في صفيحة الفرن
ناخد العجين التانية ونقسمها كويرات صغيرة وكل كويرة نعمرها بالحشو ومربع صغير من فرماج الاحمر ونقفلها ونحطها في جوانب البيتزا ونستمرو حتى نتهيو ونضع الصوص والحشو ونرش الفرماج الاحمر في وسط وندهن الكويرات بصفار بيض وندخلها للفرن طيب.
وبالصحة والراحة

B

C

D

E

F

G

H

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر