تحضير حلوة لاكريم هايلة وسهلة

الأحد 25 سبتمبر 2016
أخر تحديث : الأحد 25 سبتمبر 2016 - 7:30 مساءً

وصفة الاخت سالي سليمة تبارك الله عليها

الجنواز :
4بيضات كبار بحرارة المطبخ ايلا صغار نقصو من الطحين
120 غرام سكر او كاس العنبة
150غرام طحين
50 غرام مايزينة
ملعقة صغيرة خل
شوية ملحة
خميرة 7غرام
فانيليا او قشرة حامض
نخلطو مزيان البيض والسكر الملحة حتى يولي بحال المايونيز ونضيف الخل والدقيق والخميرة والمايزينة للي غربلنا من قبل
ندخلوه للفران درجة الحرارة 180
وكنزيد واحد زلافة ماء ونحطها فالفران كتحافظ على الرطوبة

الكريمة للي فالحشوة :

علبة ماسكربون مطربة مع 2معالق سكر
علبة كريم فريش مطربة مع السكر
زدت ليهم بنانة مقطعة على حسب الرغبة مزجتهم ودهنت الكيكة بسيرو ومن بعد بvlaai fruit) (اختياري ) والكريما

التزيين :
قشدة طرية
الكريمة الزبدة شريتها جاهزة
المهم الحشوة والتزيين اختياري

B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر