كيكة طبقات بالكريم باتسيير باردة روعة المذاق

السبت 24 سبتمبر 2016
أخر تحديث : السبت 24 سبتمبر 2016 - 8:47 مساءً


المقادير :
الطبقة 1:

3 البيضات
كأس صغير السكر
نصف كأس الزيت
ربع كأس الماء دافئ
1 ملعقة كبيرة الكاكاو
1 ساشي قهوة سريعة الذوبان
6 معالق الدقيق
2 خمارات

الطبقة 2:
نصف لتر الحليب
3 معالق الكريم باتسيير
10 مربعات الشوكلاط + ملعقة كبيرة الزبدة + قليل من روح الكرامل إذا كان .
3 معالق السكر

الطبقة 3:
نصف لتر الحليب
3 الفلان صغار شوكلاط
1 ياغورت الشوكلاط
2 معالق السكر

الطريقة :
تمزج مواد الطبقة الأولى تدريجيا ثم ندهن القالب الذي يحل بالزبدة و يرش بالدقيق ثم نضع الخليط و يدخل الفران .
نأخذ مواد الطبقة الثانية يمزج الحليب و الكريم باتسيير و يوضع على النار و السكر حتى يثقل و نضيف الشوكلاط و الزبدة و يمزج الكل و تترك تبرد ثم توضع فوق الكيك و تدخل الثلاجة .
نأخذ الحليب و الفلان و السكر على النار حتى يطيب ثم نضيف له ياغورت شوكلاط مع التحريك ثم فوق الكل و تدخل الثلاجة .
التزيين يبقى حر إما نأخذ ياغورت كرامل و تدهن به الكيكة و يزين بأنصاف الكركاع أو يذوب الشوكلاط و تدهن بها كلها و تزوق بخطوط بالشوكلاط الأبيض
B

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر