تحضير شنيك ساهل

السبت 24 سبتمبر 2016
أخر تحديث : السبت 24 سبتمبر 2016 - 6:01 مساءً

المقادير:

نصف كيلو دقيق
كاس سنيدة
1 بيضة
1خمارة
1 فاني
2 معالق كبار زبدة
خميرة الخبز (حسب الجو)
شوية الملح
لاكريم باتيسيير
نصف لتر حليب
3 معالق كبار بودرة كريم باتيسيير
3 معالق سنيدة
1 فاني
زبيب

الطريقة :
نعجنو العجينة بالماء دافي و ندلكوها مزياااااان و نخليوها تخمر
نوجدو الكريمة نخلط جنيع المكونات مع الحليب بارد و نحطو فوق البوطة مع التحريك حتى يتختر
نخليوه يبرد
نسرح العجينة على شكل مستطيل و نوزع لاكريم مزياان و نرش الزبيب و نلويها و نقطعها بالخيط او ندخلها للمجمد شوية حتى تشد راسها و نقطعها بالموس نخليها نخمر و ندهنها باصفر البيض و ندخلها للفرن حتى تطيب و تتحمر
ندهنها بالناباج و نرش علبها كوك او لوز او كاوكاو حسب المتوف

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر