تحضير تشيز كيك بنكهة الخوخ

الجمعة 23 سبتمبر 2016
أخر تحديث : الجمعة 23 سبتمبر 2016 - 10:56 صباحًا

تشيز كيك بنكهة الخوخ

الطبقة 1:

8 گولدن مطحون +الزبدة مدوبة +نكهة الخوخ ،نخلطوهم يبقى الخليط مرمل نديروه في المول بساقطةونضغطو عليه مزيان وندخلوه لتلاجة حتى نوجدو الطبقة التانية

الطبقة 2:

200gجبنة كيري ،حك كريم فريش ،ساشي كريم شانتي،1دانون خوخ،سنيدة حسب الدوق،نخلطو مزيان بالخلاط الكهربائي،
ندوبو 5دراهم شكلاط ابيض في حمام مائي ونزيدو عليها دانون خوخ و4 اوراق جيلاتين مرطبين في ماء بارد ومعصورين ،نحركو حتى يدوبو ويبدا الخليط يدفا،عاد نزيدوه على الخليط ديال كيري والكريم بشوية مع التطراب حتى يتجانس الخليط النهائي ونكبوه في المول فوق البسكوي وندخلوه لتلاجة مدة 4 ساعات على الاقل عاد نديرو الطبقة التالتة

الطبقة 3:

ساشي فلون بلخوخ مع كاس كبير الماء والسكر
او الخوخ مطحون ونزيد عليه جلاتين ونديروه فوق الطبقة التانية ونرجعوه التلاجة3 سوايع اخرى او يبات من الاحسن

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر