تحضير دجاج مقلي ومقرمش

الخميس 22 سبتمبر 2016
أخر تحديث : الخميس 22 سبتمبر 2016 - 2:21 مساءً


المكونات:

نص كيلو طحين مع مكعب ماجي مفتفت وم ك بودرة بصل ..وم ص بودرة ثوم…وم ك بابريكا حلوة…وم ص زنجبيل بودرة…وملح وفلفل اسود…بنخلطهم بماء حتى يصير خليط ناعم متل خليط الكيك
B
شكل الخليط…
C
قطعنا صدور الدجاج بالطول وحطيتهم بالخليط…قبل ساعة من القلي…
D
التحضير للقلي…
E
طلعنا الدجاج من الخليط وحطيناه بالطحين الخالي من اي اضافات ومانضغط ابدا…الطحين فقط للتغليف …
F
الزيتسخونة والنار عالية…نحط القطع فيه ….
G
لما توصل لهاد لمرحلة ويثبت الشكل نطفي النار..ونتركو يستقطر تماما…والف صحة…
الشكل النهائي..ومستوي 100%
H

و هذا من اعداد الاخت سلمى جمالي تبارك الله عليها
I

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر