تحضير كلاص بطبقتين كايجي رائع

الأربعاء 21 سبتمبر 2016
أخر تحديث : الأربعاء 21 سبتمبر 2016 - 4:15 مساءً


وصفة الاخت ‎شهيوات خديجة المسفيوية‎ تبارك الله عليها

تحضير كلاص بطبقتين كايجي رائع

المقادير :
نصف لتر حليب بارد كريمة لاكلاص نطلعو جيدا بالطراب الكهربائي نقسمو الخليط على 2 و نسموه بلي بغينا هنا استخدمت
الطبقة 1 :
دانون فاني مع فلان فاني و شوية من نكهة الحامض خلط الكل و درتو في المول
الطبقة 2 :
خلط الخليط المتبقي مع دانون فريز و فلان فريز و شوية ملون احمر غير القليل
نخلوه في الثلاجة يبقى ليلة كاملة او 6 ساعات على الاقل

2

3

4

5

6

7

8

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر