تحضير دجاج محمر و معمر بالروز

الثلاثاء 20 سبتمبر 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 20 سبتمبر 2016 - 10:40 صباحًا

مقادير:
*انا درت دجاجة
150 غرام روز ( سلقتوا )
شوية ديال زتون مقطع طريفات صغار
توابل (ملح+ابزار+خرقوم+قسبرو معدنوس+شوية سمن )
لكبدة ديال الدجاج مقطعة صغيرة
الطريقة:
نخلطوا الروز مع التوابل ونزيدوا الكبدة و زيتون مقطع
ومن بعد نخدوا الدجاج و نعمروها
ومن بعد نحطوها في الكسكاس و نرشوهم بلملح مزيان و نخليهم يتبخروا حتى يطيب الدجاج و ملي يسلي نخليهم شوية يبردا و ندهنوهم بالزبدة و زعفران الحر لكان ممكن وندخلوهم لفران حتى تحمار مزيان و هدا هو الشكل النهائي

وكل واحد وطريقتوا في التزين

B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر