افخاد الدجاج المقرمشة

الثلاثاء 22 يناير 2013
أخر تحديث : الخميس 13 فبراير 2014 - 3:04 صباحًا

 
المكونات

12 قطعة من فخاد الدجاج 

ملعقتان كبيرتان من طحين الحمص

ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون 

ابزار

 كمون و ملح حسب الرغبة

ملعقة صغيرة من قزبور مطحون

ربع زلافة من عصير الليمون 

زلافة من الدقيق الأبيض الممتاز 

زلافة من الماء الفاتر

زيت للقلي

الطريقة

غسلي فخاد الدجاج مزيان، من بعد رقديها في الماء و الليمون و الملح بطريقة مزيانة، زيدي باقي توابل ل الدقيق و الماء حتى تحصلي على عجينة متماسكة .غمري لفخاد فالخليط مزيان، من بعد قليها بزيت تكون غارقة ملي تتحمر مزيان ديريها فطبصيل التقديم على الورق ليكيشراب الزيت الزائد. تقدم فخاد الدجاج المقرمشة  سخونة مع السلطة الخضراء و صلصة من اختيارك. بالصحة و العافية

رابط مختصر