تحضير حرشة صغيرة بكريمة الحامض

الإثنين 19 سبتمبر 2016
أخر تحديث : الإثنين 19 سبتمبر 2016 - 3:42 مساءً

وصفة الاخت لبنى لحرش تبارك الله عليها

المقادير:

2بيضات،
1 ياغورت بالحامض،
نعبرو بكاس الياغورت 1 كاس سكر،
1 كاس ماء،
كاس الا ربع زيت،
قشرة حامضة،

الطريقة:
نخلطوهم و نضيف كاس عنبة سميدة رقيقة، كاس عنبة دقيق و 1 خمارة، نخلطو كلشي و نخليوه يرتاح 5 دقائق، نزلوه فمولات صغار او مول كبير و الى الفرن. كريمة الحامض: كاس حليب، عصير و قشرة حامضة، أصفر بيضة، 2 م ك سكر، 1 م ك نشا، نعملوهم على النار تعقاد و نزولوها و نضيفلها نصف م ص زبدة و نحرك بسرعة و نزلها وسط لحريشات بعدما طابو، نزين بخطوط الشكلاطة او الكراميل و بالصحة و الراحة.

B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر