تحضير حلوة الدولار

السبت 17 سبتمبر 2016
أخر تحديث : السبت 17 سبتمبر 2016 - 1:19 مساءً

المقادير:

250 غ مارغرين

كأس سكر ناعم

كأس نشاء

4 صفار بيض

100 غ حلوة الترك

1/2 كيس خميرة الحلوى

فانيلا

فرينة

للدهن:

صفار بيض + نسكافيه

للتزيين:

كوك و المربي

التحضير:

خلطي الزبدة كالمرهم مع السكر أضيفي صفار البيض واحد واحد ثم أضيفي حلوة الترك والفانيلا وفي الأخير الخميرة مع الفرينة حتى تصبح عجينة طرية.
حليها بالحلال دوائر ادهنيهم بخليط صفار البيض مع النسكافيه ثم بواسطة شوكة اعملي خطوط متعاكسة ضعيهم في الفرن بعدما تنضج الحلوى لصقيها بالالمربي وزيني الحواشي بالكوك .او …………اختياري

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر