تحضير صابلي للعيد سهل و اقتصادي

السبت 10 سبتمبر 2016
أخر تحديث : السبت 10 سبتمبر 2016 - 2:43 مساءً

المقادير :
250 زبدة رطبة
120 سكر بودرة
2 بيضات
2 م ك نشا
م ك مربى المشمش
كاس صغير زيت
1خميرة
الدقيق حسب الخليط
للتزيين مربى المشمش
شوكولاتة مذابة
لوز محمر مجروش
سكر بودرة

الطريقة :
نخلط الزبدة والسكر جيدا ثم الزيت نضيف البيض والمربى والنشا واخيرا الدقيق والخميرة نجمع الكل حتى الحصول على عجين لين ، نلفه في بلاستيك
غدائي ونتركه يرتاح في الثلاجة نصف ساعة .
وبعدها نسرحه بالمدلك ونشكله حسب الرغبة والاشكال المتوفرة لدينا ، يطهى في فرن متوسط من 10 الى 15 دقيقة .
تلصق بمربى المشمش ويدهن الوجه بالمربى ويفند باللوز المجروش ،اما الشكل الثاني يلصق بالشوكولاتة ويرش بالسكر بودرة.

B

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر