تحضير قاطو بكاوكاو حلويات عيد الكبير

السبت 10 سبتمبر 2016
أخر تحديث : السبت 10 سبتمبر 2016 - 12:21 مساءً


تحضير قاطو بكاوكاو حلويات  عيد الكبير
المقادير:

250غ زبدة
3 بيضات
كاس سكر
كيس خميرة كيميائية
كيس فانيلا
تضعي السكر مع الزبدة والبيض والسكر ووتخدميه جيدا حتى يصير رطب متل المرهم
وتضيفي الخميرة والفانيلا والطحين بالتدريج حتى تتحصلي على عجينة طرية تقريبا رطل فرينة يكفي
تفتحي العجينة وتحشيها باكاوكاو مطحون وتغلقيها تشكليها متل الهلال
تضعيه في الفرن
بعدها
تدهني ببياض البيض والكاوكاو
B

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر