تحضير طورطة نيسكافي روعة

الجمعة 9 سبتمبر 2016
أخر تحديث : الجمعة 9 سبتمبر 2016 - 8:04 مساءً

المقادير:

8 بيضات
2كوب سكر بودر
2 كوب دقيق الا ملعقتين كبيرين
ملعقه كبيره نسكافيه بودر
ملعقة كاكاو خام بودر
نصف فنجان قهوة ماء ساخن
كيس او كيسين فانيليا
نصف ملعقة صغيرة بكنج بودر
للتغليف والحشو
400 مل كريمة خفق
ملعقة نسكافيه بودر
ملقة كاكاو خام بودر
نصف كوب سكر بودره
حبيبات الشوكولاته

الطريقة:
اولا نعمل الحشو والتغليفه ونضعه فى الثلاجه
يخفق الكريمه مع السكر جيدا حتى تغلظ
ناخذ نصفها ونخلطه مع النسكافيه
ناخذ النصف الاخر ونخلطه مع الكاكاو
نضع الكريمه فى الثلاجه لحين الاستعمال
ولتحضير الكيكه
-يضرب البيض مع السكر الى ان يبيض ويحدث شكل المنقار ثم نضيف الماء
الساخن والفانيليا
- نخلط البكنج بودر مع الدقيق مع النسكافيه والكاكاو ونضيفة للخليط السابق بخفة والتقليب فى اتجاه واحد
-يخبز فى فرن 180 لمدة 4\3 ساعة

ملحوظة :
-عدم فتح الفرن قبل مضى 40 دقيقة لعدم هبوط الكيك
تخرج تترك لتبرد وتوضع فى الثلاجه بعض الوقت وتخرج تقطع راقات حسب الرغبه اثنين او ثلاثه او اربعه
احشو بين الطبقات بحشو كريمة الشوكولاته
واغلف بكريمة النسكافيه
ارش على الجوانب حبيبات الشوكولاته

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر