مشوك باللوز والعسل

الخميس 8 سبتمبر 2016
أخر تحديث : الخميس 8 سبتمبر 2016 - 3:22 مساءً

مشوك باللوز والعسل

المقادير:
700غرام لوز
قشرة حامض او نكهة اللوز حسب الاختيار
ثلاث ملاعق عسل او اربعه حسب الرغبة
ملعقتين سكر كلاصي
خميرة كيماويه
بيضتان
لوز مجروش 200غرام
معجون المربى

الطريقه :
نقوم بتقشير اللوز و تركه الى الغد حتى ييبس جيدا ونطحنه جيداااا
نخلط ملعقتين من الزبده نسيت ذكرهما في البدايه مع ملعقتين سكر كلاصي وثلاث ملاعق عسل و خميرة كيمايه ونضيف اللوز نخلطهم جيدا ونضيف البيض شيئا فشيئا حتى يتجمع لدينا الخليط نشكل كويرات صغيرة نثقبها من الوسط بالقلم ونملأ الفراغات بمعجون المربى وندخل الحلوى لفرن مسخن على درجة 170 180 لمدة عشر دقائق فقط

B

C

A - Copie

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر