تحضير حلوة الصابلي الطابع

الإثنين 5 سبتمبر 2016
أخر تحديث : الإثنين 5 سبتمبر 2016 - 3:19 مساءً

المقادير:
4بيضات
كاس زيت وفانيليا
كاس سكر ناعم
2اكياس خميرة كميائة
طحين
الحشو كريمة الزبدة
كوب زبدة طرية بحرارة الغرفة
كاس ونصف سكر ناعم
3ملاعق حليب بودرة
طريقة التحضير:
اخلطي الزيت والبيض والسكر جيدا ثم ضفي الفانيليا والخميرة والطحين حتى تصبح عندك عجينة لينة افرديها واقطعيها بالقالب ثم على الفرن حضري الحشو اخفقي الزبدة حت تبيض ثم ضفي السكر وخفقي جيدا ثم ضفي الفانيليا والحليب وخفقي جيدا ثم احشي بها الحلوة ثم غطيها ب الشكولة او لكلصاج وزينيها الف صحة

B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر