تحضير طارطة ليمون حامض

الأحد 4 سبتمبر 2016
أخر تحديث : الأحد 4 سبتمبر 2016 - 1:11 مساءً


المقادير:

جينواز : 4بيض
100غ سكر عادي
لافاني
قرصة ملح
1 خميرة الحلويات
150 غ فرينة
120غ شانتيي
كاس  حليب 

كريمة الليمون:

3 صفار بيض
حبة ليمون (قشور+العصير)
4ملاعق سكر
2ملاعق مايزينة
ملعقة زبدة

التزيين :
لوز مقطع
كاكاو

طريقة التحضير:

في الخلاط الكهرابائي نضع البيض مع السكر و قرصة ملح يضرب الكل جيدا حتی يبياض الخليط نضيف الخميرة و الفرينة و نقلب بملعقة ثم نضعالخليط في القلب و يطهی في الفرن 180° 20د.
نضع شانتيي في اناء و نضيف الحليب و تضرب بلخلاط حتی تطلع نضعها في الثلاجة .
و من جهة اخری نضع كريمة الليمون نضع الليمون و الزبدة و السكر و صفار ومايزينة و تطهی فوق النار مع التحريك حتی تعقد .
نفتح الجنواز في النصف بسكين و نضع كريمة الشانتيي و ندهنها ثم نضيف النصف الثاني و ندهن كل الكعكة ب الشانتيي و نضع اللوز المحمص في الجوانب الكعكة ثم نأخذ القليل من ااكريمة الليمون و نضيف لها الكاكاو .
نضع الكريمة الليمون فوق الكعكة ثم نضع نقاط فوق الكريمة بواسطة الكاكاو المجهز و نصنع نجمة ثم تزين بشانتيي و توضع بثلاجة و تقدم باردة
بصحة و العافية

2

3

4

5

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر