طاجين السردين بالخضر

الإثنين 8 أغسطس 2016
أخر تحديث : الإثنين 8 أغسطس 2016 - 1:07 مساءً


وصفة الاخت ام ضياء تبارك الله عليها
طاجين بالسردين
نصف كيلو سردين منقي من السنسول نغسلوه ونتركه ينشف
نوجد الشرمولة// ربيع مفروم-توم محكوك-هريسة-ابزار-ملح-كمون-سكنجبير-تحميرة(فلفل احمر)-خرقوم- حامض مسير-زيت زيتون-شوية عصير حامض ونخلط الكل ونعمر السردينة ونحط عليها سردينة اخرى ونكمل بهده الطريقة حتى ننتهي .ونترك شوية شرمولة ونحك عليها واحد طماطم ونحتفض بها.
ناخد طاجين نستف فيه البصل مقطع جوانح والجزر والبطاطس مقطعين دوائر والطماطم دوائر ونضع السردين بشكل مرتب و الفلفل الاخضر مقطعة دوائر ونصب الشرمولة لحتفضنا بها فوق السردين ونزين بالحامض(نرش عليه شوية ملح باش مايمررش طاجين) والزيتون ونصب عليه شوية زيت مائدة ونتركه يطهى على نار مهيلة هو كيطلق ماء.
وبالصحة والراحة

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر