جينواز الطبقات بالألوان

الجمعة 5 أغسطس 2016
أخر تحديث : الجمعة 5 أغسطس 2016 - 4:40 مساءً

المقادير:
هاددا النوع يستحق 12بيضة لكل طبقة تدي 3بيضات ركزو معايا مليح
في الباتور نطلع 6بيضات +135غ سكر+فاني حتى يتضاعف حجم الخليط “واذا معندكش باتور طلعي البياض مع نصف كمية السكر والصفار مع الكمية الباقية ”
بعد ميتضاعف الحجم الخليط نضيف 135غ فرينة +مغرفة لحظة للذوق مع وحدة خميرة ونخلط باليد وبالعقل ومنكترش التخلاط
.ونقسم الخليط الى زوج 2 نلون القسم الاول بالملون الاخضر +معطر لكيوي وتقدري تستغناي عليه
ونفرش ورق الزبدة ونحط يطيب لمدة 10د فقط على درجة حرارة 180
ونلون القسم الثاني بدوق فريز +معطر
ونحطو يطيب
ونكرر نفس العملية مع الطبقات
الطبقتين لي بقولنا وحدة ندير معاها الكاكاو +الموكا
والاخرى نلونها بالاصفر
وهكا يعودو عندنا 4 طبقات لكل وحدة لون وذوق
بعد ما طيبناهم .ونكونو حضرنا من قبل الشاربات او يكون عندنا jus اي ذوق ميهمش المهم نسقي جينواز نتاعي
نبداو في وضع الطبقات
نحط الطبقة 1 ونسقيهاوندير فوقها لكرام شونتي ولا كرام اوبارولا كونفتير نتاع التفاح انت وش حبيتي ونزيد فوها الطبقة 2 ونسقيها وندير فوقها لكرام شونتي ولا كرام اوبا رولا كونفتير نتاع التفاح ونزيد فوها الطبقة 3ونسقيها وندير فوقها لكرام شونتي ولا كرام اوبار ولا كونفتير نتاع التفاح ونزيد فوها الطبقة 4 ونسقيها غير شوي ونحط فوقها بلاطو ونضغط عليها باه تحكم روحها ونحطها في الثلاجة 2سا باه كي نقطعها متخرجش لي شيت بزاف
بعد منخرجها من التلاجة ندير فوقها لاكرام شونتي ونصب فوقها super cremeونزين بالفواكه كيما نحب.

B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر