تحضير حلويات المورانغ

الإثنين 25 يوليو 2016
أخر تحديث : الإثنين 25 يوليو 2016 - 8:15 مساءً

المورانغ:

المقادير:
400غ سكر
200غ بياض البيض
ساشي فاني
الي حب اللون احمر يضيف روح الفريز وشوية ملون غبرة
اللي حب اللون البرتقالي يضيف روح البرتقال وملون غبرة
اللي حب اللون ابيض ميزيد والو على مقادير
نعملوا بياض البيض سكر فاني نطربوهم مزياااااان حتى يولي كيف الكريم او منقار عصفور
منبعد نعمر الجيب الحلواني ونعمل ورق الفرن على الطاوة ونخرجها من الجيب الحلواني
ندخلها الفرن على نار مهييييلة عافية تحت منها منين طيب داغي تقلع.
بالصحة والراحة

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر