تحضير دسير سهل ولذيذ

الإثنين 18 يوليو 2016
أخر تحديث : الإثنين 18 يوليو 2016 - 2:56 مساءً

تحضير دسير سهل ولذيذ

الطبقة الاولى:

فريز الكمية حسب عدد أفراد العائلة سكر حسب الذوق قطرات من الحامض

الطبقة الثانية:

موز الكمية حسب عدد أفراد العائلة سكر حسب الذوق قطرات حامض

للتزيين:

بسكوي مهرمش أو شكلاط فيرمسيل

طريقة تحضير دسير بكولي الفواكه:

– تطحن كل مكونات الطبقة الأولى جيدا ثم تصب في كؤوس التقديم وتدخل الثلاجة تقريبا 30 د بعد أن تنتهي المدة نضع عليها طبقة من البسكوي المهرمش

– تطحن كل مكونات الطبقة الثانية جيدا ثم تصب فوق طبقة البسكوي وتدخل الثلاجة إلى أن تبرد

ثم يزين بالبسكوي المهرمش أو شكلاط فيرمسيل و نقدم دسير بكولي الفواكه باردا

ملاحظة:ممكن أن نعمل أكثر من طبقتين بإضافة أي فاكهة أخرى واتباع نفس الطريقة

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر