طريقة عمل موس الشوكولا

الثلاثاء 22 يناير 2013
أخر تحديث : الأربعاء 11 سبتمبر 2013 - 2:44 مساءً

المكونات:

150 غ من صفار بيض

1 ملعقة صغيرة من الفانيليا

150 غرام سكر

250 ملل حليب

400 غ من شكلاط اسود

500 غراما من الكريما المخفوقة

الطريقة :

نخفقو صفار البيض مع الفانيليا والسكر حتى يولي الخليط فاتح اللون وقشدي . ديري الحليب فى كاسرولة على لعافية وخليه يغلي، من بعد زيدي ليه نصف الكمية ديال خليط البيض. نخفقوا الخليط مزيان حتى ينساجم من بعدرديه لكاسرولة الحليب مع الاستمرار فى التقليب على عافية متوسطة الحرارة حتى ايتفرق الزبدة ليفوق ويغلظ شوية. هزيه وخليه حتى يبرد. كندوبوا شكلاط على حمام مائي. نفرغوا شوية من الكريمة لي حضرناها من قبل على شكلاط سخون من بعد نخلطوهوم مع بعضوم. نصبوا بقية الكريمة ليحظرناها على شكلاط ويخفقوا حتى يتمازجوا، من بعد نخليواه ايبردوا مزيان. تخفق كريمة الخفق وتقلب بشوية مع خليط شكلاط. يصب الموس فى أكواب زجاجية. وخليه في الثلاجة حتى يبرد. ويقدم بالصحة والعافية.

اتـرك تـعـلـيـق 6 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر