تحضير حلوة المشماش

الأربعاء 13 يوليو 2016
أخر تحديث : الأربعاء 13 يوليو 2016 - 3:30 مساءً

المقادير:
250غ زبدة طرية+ 1 بيض+ 7 ملاعق سكر عادي+ 1 ملعقة صغيرة خميرة كميائية+ فاني+ فرينة حسب الحاجة
الطريقة:
نخفق الزبده مثل الكريمة ثم يضاف لها السكر و تخدم ثم البيض والفانيلا حتى يصير الخليط خفيفا مثل الكريمة.
نضيف الفرينة المغربلة مع الخميرة تدريجيا مع التقليب بملعقة خشب حتى تتكون عجينه سهلة
ثم تكور الى كور صغيرة و متساوية
نضعها في الصينية وندخلها في الفرن مدة 20د حتى تأخذ اللون الذهبي ثم نخرجها.
في هذا الوقت سخني المعجون و الصقيها مثنى مثنى به
رمدي كل حبة مشمش في المعجون ثم في السكر العادي

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر