حلويات بدون طهي مغربية

الأحد 3 يوليو 2016
أخر تحديث : الأحد 3 يوليو 2016 - 1:26 مساءً

المقادير:

-1 علبة بسكوي ساك

-1 كاس كوك

-مربى المشمش

-5 ملاعق كبار زبدة طرية

-شوكولا سوداء للتزيين

- كوك للتزيين

الطريقة:

في اناء ضعي البسكوي المفتت مع كوك ثم اضيفي الزبدة و اخلطي جيدا ثم لميها بالمربي ختى تتحصلي على عجينة طرية

شكلي اصابع طولها 8 سم و ادخليها الثلاجة لمدة ساعة حتي تتماسك جيدا
في هذا الوقت حضري الشوكولا الذائبة في حمام مريم ثم اطلي الاصابع بالشوكولا و ذري نود كوكو في اطراف الاصابع

B

C

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر