حلويات العيد سهلة واقتصادية بالصور

السبت 2 يوليو 2016
أخر تحديث : السبت 2 يوليو 2016 - 5:58 مساءً


المقادير: لـ 27 حبة
250 غ مرغارين
120 غ سكر ناعم
2 صفلر بيض
1 بيضة كاملة
2 م ك كاكاو
½ علبة خميرة كيميائية
طحين حسب الحاجة ( انا استعملت 420 غ)
للتزيين:
3 الى 4 علب شوكولاطة
½ علبة حليب نيسلي كراميل
80غ لوز مطحون
الطريقة:
نخلط الزبدة مع السكر جيدا حتى تصبح مثل الكريمة ، نضيف البيض ثم الكاكاو بعدها الخميرة مع الفرينة الى ان يصبح لدينا عجينة طرية نوعا ما
نشكل كويرات و نضعها في قالب السليكون ثم ندخلها لفرن مسخن مسبقا على 180 درجة لمدة تقريبا 20 دقيقة . ننزعها من القالب و نتركها تبرد
نذوب الشوكولاطة على حمام ماري
و في نفس القالب نضع 1 م ك من الشوكولاطة و نوزعها على الجوانب ثم نضع فوقها حبة الصابلي و نضغط قليلا عندما نكمل كل القالب نضعه في المجمد لمدة 5 الى 10 دقائق حتى تتجمد الشوكولاطة و ننزع حبات الصابلي
ندهن الجهة السفلية لحبة الصابلي بالمعجون و نضع فوقها لوز مطحون (هذه الخطوة يمكن الاستغناء عنها)
نزين الوسط بالنيسلي كراميل
B

C

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر