تحضير حلوة بيتي فور هش بالنشا

السبت 2 يوليو 2016
أخر تحديث : السبت 2 يوليو 2016 - 1:26 مساءً


تحضير حلوة بيتي فور هش بالنشا

المكونات:

400غ نشا
5 بيضات
500غ زبدة رطبة (مايعادل 2 كوب)
نصف كوب زيت
500غ سكر بودرة
فانيليا
1 كيس خميرة الحلويات (بكنج بودر)
الطحين حسب الخليط

الطريقة:
تخلط الزبدة جيدا مع الزيت والسكر والفانيليا حتى يصبح الخليط كريمي
ثم يضاف البيض بالتدريج مع الخلط المستمر
حتى ينسجم الخليط بعدها يضاف النشا وخميرة الحلويات ويخلط جيدا
ثم يضاف الطحين بالتدريج وتجمع العجينة
ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى نحصل على عجينة تلتصق
يجب أن لا تكون متماسكة ولا تكون رخوة كثيرا فتذوب في الفرن

سنحصل على عجينة رطبة يسهل إخراجها من الكيس الحلواني
يوضع فيه قمع مسنن
وتشكل مباشرة فوق صينية الفرن أشكال حسب الرغبة

ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 140 درجة مدة 10 دقائق مع مراقبة الفرن
تتحمر قليلا ثم تخرج من الفرن
تزين بالمربى
تسخن المربى مع قليل من الماء وملعقة كبيرة من السكر يترك ليغلي قليلا
ثم يزين به البيتفور

B

c

d

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر