الصابلي الاول بنكهة البيستاش

الجمعة 1 يوليو 2016
أخر تحديث : الجمعة 1 يوليو 2016 - 2:44 مساءً

الصابلي الاول بنكهة البيستاش

المقادير:

125غ زبدة

100غ سكر صقيل

75غ لوز بودرة

1 بيضة

ملح

300غ دقيق (تقريبا)

للتزيين:

ناباج

كليكوز

بيستاش

نكهة البيستاش

الطريقة:

نمزج الزبدة والملح و السكر جيدا ثم نضيف البيضة ثم باقي المكونات و نجمع العجين
نطلق العجين و نقطعه شكل بمرشم و اخر مثقوب في الوسط و ندخلهم الفرن

نذيب الناباج و الكليكوز ثم نضيف شوية من نكهة البيستاش ونلصق به حبات الحلوى و نفرغ القليل منه فالوسط ثم ما تبقى من الخليط نضيف اليه بيستاش مهرمش و نمزج

و نضع القليل من خليط البيستاش المهرمش فوق الحلوى
مقادير الحلوى الغوز

نفس عجينة الصابلي الاول
الناباج و الكليكوز باش نلصقو حبات الحلوى
فيرميسيل غوز
عجينة السكرملونة بالغوز
بودرة التلميع

B

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر