تارت الكواخادا بالكراميل

الأربعاء 29 يونيو 2016
أخر تحديث : الأربعاء 29 يونيو 2016 - 3:27 مساءً


وصفة الاخت لبنى لشهب تبارك الله عليها وصفتها ناجحة

تارت الكواخادا بالكراميل

الجنواز:
2 بيضات، نصف كاس شاي سكر، ڤني، نصف كاس زيت، 3 م ك ياغورت ڤني، 1 م ك كاكاو، قطرة خل، الدقيق و 1 خمارة. نزلو الكيك فالمول و ندخله الفرن، بعد الطهي نسقيوه بنصف كاس ماء دافئ لي ذوبنا فيه 1 م ص قهوة و 1 ڤني، نخليوه يبرد

و نحضر الكريمة كالتالي:
نخلطو 2 ساشي كواخادا(انظر الصور)، مع 2 م ك سكر و 1 فلان كراميل و نذيبهم في نصف لتر حليب، نعملوه على النار يسخن مع التحريك و نصبه فالخلاط مع 200مل قشدة طرية، باكية بسكوي حجم 85g مطحون، نخلط الكل و نفرغه فوق طبقة الجنواز و ندخله الثلاجة ليلة كاملة، ندهن الوجه بدانيبت شكلاط و نزين بدانييت كراميل. بالصحة و الراحة

B

C

D

E

G

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر