تحضير حلويات العيد مشكلة

الأحد 26 يونيو 2016
أخر تحديث : الأحد 26 يونيو 2016 - 5:42 مساءً

وصفة الاخت أم رياض تبارك الله عليها و صفاتها ناجحة

السلام عليكم حبيباتي هاني جيت و جبت لكم جديد الصابلي بريستيج نستاهل تشجيعاتكم أو لا:

بالنسبة للمقادير :

250غ من الزبدة العادية بدوية و ممكن نديروا 125غ زبدة عادية و 125غ ماركرين . 2 ملاعق كبار من الزيت. قبصة ملح. 180 غرام من السكر الكلاصي. 1 نصف ملعقة صغيرة من نكهة الفاني أو الكراميل. 1 ملعقة كبيرة من البراليني. 100 غرام من بودرة اللوز. 2 صفار بيض و 1 بيضة كاملة و 600 غرام من الدقيق تقريبا .

بالنسبة للطريقة :

نخدموا الزبدة مع السكر مزيان حتى ينسجموا و نضيفوا البراليني و البيض و بودرة اللوز و نجمعوا الخليط بالدقيق ولكن فقط بأطراف الأصابع نحتفظوا بيه فالثلاجة مدة 1 ساعة أو أكثر ثم نورقوه بين 2 بلاستيكات و نقطعوه بالمرشم المتواجد عندنا.

التزيين :

الشوكولا أسود النوع الجيد و الشوكولا الأبيض. الكليكوز. نكهة الفرومبواز. كناش الشوكولا أبيض بنكهة الفرومبواز. اللوز concassées. ( فقط كندوب الشوكولا و كنعمر بيه مولات ديال البلاستيك فيهم كثير من الأشكال من ضمنهم هادوا باش خدمت و لصقت بيناتهم بالكليكوز كندفيه و نضيف لو أي نكهة أو نيسلي كراميل أو ممكن نستخدموا القلييييل من الشوكولا المذابة ) و استعملت أيضا الملونات الغدائية الي على شكل بودرة

بالصحة والعافية

B

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر