البيتزا الحارة

الأحد 26 يونيو 2016
أخر تحديث : الأحد 26 يونيو 2016 - 4:47 مساءً

المقادير:
كأس من الطحين
نصف ملعقة صغيرة من الخميرة
ملعقة صغيرة من السكر
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
قبصة الملح
كأس من الماء الدافئ
الصلصة:
500 غرام من الطماطم المقطعة الى قطع صغيرة
ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم
ملعقة كبيرة من الزيت
2 فصوص من الثوم
ملح، ابزار، الهريسة، الزعتر
الحشوة:
فلفل أحمر مقطع الى قطع صغيرة
فلفل أصفر مقطع الى قطع صغيرة
1 بصل مقطعة
5 حبات من الفلفل الحار المقطعة الى قطع صغيرة
200 غرام من الجينة المبشورة
الطريقة:
- لتحضير العجينة: نخلط كل مكوناتها ونعجنها جيدا حتى تصبح ناعمة ثم نتركها لتخمر
- لتحضير الصلصة: في مقلاة فوق النار، نضع الزيت مع الثوم ثم نضيف الطماطم وصلصة الطماطم ونتركها لمدة 20 دقيقة مع التحريك المستمر
- بعد إزالة الصلصة من فوق النار، نضيف الملح، الابزار، الهريسة والزعتر .
- نضع العجينة في صينية البيتزا ونصب عليها الصلصة ثم الفلفل الأحمر والأصفر، الفلفل الحار، البصل والجنب.
- ندخلها الى الفرن الساخن لمدة 10 دقائق ثن نخرجها ونقدمها دافئة.

B

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر