سندويشات بحشو لذيذ بعجينة العشر دقائق

الثلاثاء 21 يونيو 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 21 يونيو 2016 - 1:28 مساءً

سندويشات بحشو لذيذ بعحينة العشر دقائق:
بالنسبة للعجين سبق لي ونزلتها وهي معروفة
بالنسبة للحشو:شحرت بصلة مقطعة رقيقة في شوية زيت البلدية مع الثوم محكوك والملح والابزار نضيفو خيزو والكورجيط محكوكين وطماطم مقطعة حتى يتشحرو ونضيف لداند مقطع رقيق ومرقد من قبل في شوية عصير الحامض والموطارد السودانية والابزار وسكنجبير على الاقل ساعة من قبل باش يرطاب ويتشرب مزيان نقلب الكل ونتبل بالسودانية والابزار وسكنجبير ونخلي الحشو تشحر وتنساجم ونزولها من فوق النار حتى تبرد ونحشي بيها السندويشات وندهنوهم بالبيض مطرب مع القليل من الكيتشاب وندخلوهم الفرن يكون سخون من قبل جاو رائعين بالصحة والهناء

B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر