تحضير مملحات معمرين بالدجاج والخضر

الأحد 19 يونيو 2016
أخر تحديث : الأحد 19 يونيو 2016 - 3:42 مساءً

تحضير مملحات معمرين بالدجاج والخضر

بالنسبة للعجين فيها مرحلتين:
المرحلة اﻷولى :
كنخلطو 2كيسان الدقيق مع 2كيسان الماء دافئ وملح و2معالق كبار خميرة الخبز و2معالق كبار نيدو و2المعالق سنيدة كنخلطو الكل كنحصلو على عجين مثل البغرير كنخليوها ترتاح مدة 10دقائق
المرحلة الثانية:
نضيف 4 الكيسان ونصف دقيق ونصف كأس زيت المائدة ونعجنو الكل جيدا نتركها ترتاح مدة 5دقائق ونشكلو بها لبغينا(هده العجين كتصلاح لجميع المملحات أو الحلو في نفس الوقت كتجي هشيشة ورائعة).
مثلثات بالدجاج والخضر
نكون قد حضرنا سابقا الدجاج المطبوخ.. في مقلاة نضع فليلا من الزيت والبصل ولما يذبل البصل نضيف إليه الجزر والكورجيت (الكوسة) المبشورة .. نضيف الملح والفلفل الأسود وقليلا من توابل الدجاج (عطرية ديال دجاج) وبمجرد أن تبدأ الخضر بالذبول ننزعها من النار إذ لا ينبغي أن نتركها إلى أن تطلق الماء..
نفرد العجينة ونقطعها دوائر وكل دائرة نضع قليلا من الدجاج وفوقها الخضر وتغلق على شكل مثلث وتذهن بصفار البيض وترش بالجبن
B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر